10 Produk Everwhite Terbaik Untuk Membersihkan Hingga Mencerahkan Alami

Sahabat biutita punya masalah wajah kusam dan terlihat gelap, padahal sudah rutin perawatan. Coba produk everwhite terbaik yang efektif menghilangkan kusam, mencerahkan kulit secara alami dan mempertahankan kondisi kulit sekarang ini. Apalagi kalau punya banyak aktivitas di luar ruangan, penggunaan sunscreen saja kurang loh.

Kenapa kulit membutuhkan perawatan rutin dan menyeluruh padahal sudah makan sehat dan memenuhi gizi. Pasalnya kulit tidak bisa menerima nutrisi yang cukup dari makanan saja, maka dari itu harus menggunakan skincare  brightering. Everwhite jadi skincare lokal brightening yang terbukti aman, efektif menghilangkan kusam dan tetap bertahan secara permanen, jadi tidak ada efek kecanduan produk ya sahabat biutita.

Produk Everwhite Terbaik Wajib Coba Untuk Mencerahkan Kulit

Ada banyak nih produk everwhite terbaik, mana dong yang bisa mencerahkan wajah, nggak mungkin di pakai semuanya dong. Tenang sahabat biutita, Everwite sudah punya rangkaian produk khusus untuk brightening kok. Bahkan hanya dalam 5 tahapan skincare saja, kulit kamu akan lebih bercahaya, menghilangkan kusam dan terlihat lebih mudah.

1. Everwhite Infused Micellar Cleansing Water

Everwhite Infused Micellar Cleansing Water
Everwhite Infused Micellar Cleansing Water (Foto : everwhite.com)

Tahapan awal dalam skincare routine adalah membersihkan kotoran, sisa makeup dan minyak di wajah. Sahabat biutita bisa menggunakan micellar water dari Everwhite, apa yang membedakan dengan produk lainnya. Selain membersihkan hingga menyeluruh, ada kandungan chamomile dan extract rose alami yang bisa menyegarkan kulit.

Baca juga : 8 Hand Cream Anti Aging yang Efektif Mencegah Timbulnya Kerutan di Tangan

Aromanya juga segar digunakan di pagi dan malam hari, sebaiknya tidak terlalu sering ya karena bisa membuat kulit kering dan terkelupas nantinya, apalagi kalau kamu banyak beraktivitas di luar ruangan. Kalau punya kulit sensitif, sebaiknya setelah digunakan micellar water langsung cuci muka minimal dengan air.

2. Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brigtening Soap
Everwhite Brigtening Soap (foto : everwhite.co.id)

Soap bar dengan bentuk lucu ini cocok loh buat cuci muka sahabat biutita, selain itu juga efektif buat angkat bekas noda jerawat, merasakan skintone sampai melembapkan kulit. Kandungan bahan kolagen, virgin coconut oil, charcoal dan aloe vera, jadi perpanduan epic produk everwhite terbaik.

Selain itu, aromanya juga enak dan menenangkan. Selain bisa membersihkan, efektif meremajakan dan mencerahkan kulit. Banyak kok yang sudah membuktikan hasilnya, bahkan membuat kulit semakin lembap dan halus loh. Harga yang dibanderol tergolong murah, hanya 32K saja dan bisa digunakan hingga 30 hari.

3. Everwhite Brightening Essence Serum

Everwhite Brightening Essence Serum
Everwhite Brightening Essence Serum ( foto : everwhite.co.id)

Buat kamu yang bingung dan kurang cocok dengan serum kental khas skincare korea, everwhite punya essence serum yang terbukti bisa mencerahkan wajah dengan cepat. Memiliki kandungan chroma bright yang akan mencerahkan wajah 2x lebih cepat dari essence lainnya.

Baca juga : 8 Face Argan Oil yang Aman Digunakan Setiap Hari Untuk Semua Jenis Kulit

Teksturnya ringan, mudah menyerap dan cocok untuk semua jenis kulit. Gunakan di pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasilnya maksimal, tetap aman kok jika menggunakan makeup setelah penggunaaan everwhite brightening essence serum, usapkan hingga ke bagian leher untuk dapatkan putih sempurna.

4. Everwhite Charcoal Clay Mask

Everwhite Charcoal Clay Mask
Everwhite Charcoal Clay Mask (foto : everwhite.co.id)

Perlu banget loh sahabat biutita maskeran di akhir pekan, selain buat me time, ini waktunya kulit dapat nutrisi lebih. Everwhite punya clay mask dari bahan charcoal yang efektif membersihkan, menyerap hingga mengangkat sel kulit mati. Sehingga kulit jadi lebih cerah dan bye bye kulit kusam.

Cukup gunakan di akhir pekan dan hasilnya akan lansgsung terlihat. Cara penggunaan ev erwhite charcoal clay mask, pastikan wajah sudah bersih dengan cuci muka terlebih dahulu. Oleskan ke seluruh wajah, tipis – tipis saja dan diamkan kurang lebih 30 menit. Bilas dengan air dingin, kulit akan terasa segar dan bersih seketika.

5. Everwhite Axillary Cream Underarm

Everwhite Axillary Cream Underarm
Everwhite Axillary Cream Underarm(foto : everwhite.co.id)

Saatnya say no to kulit kusam dan gelap akibat sinar matahari, everwhite punya terobosan baru yaitu Axillary cream underarm. Dimana secara efektif mencerahkan kulit dan meratakan skintone. Kamu tentu ada beberapa bagian yang gelap dan memicu rasa tidak percaya diri bukan.

Baca juga : 7 Rekomendasi Sunscreen Lokal Terbaik Semua Jenis Kulit

Cream ini terbukti aman digunakan di area lipatan, area siku, pergelangan hingga bikini line. Bahkan ini cocok untuk mengatasi masalah garis hitam yang sering muncul di bagian lipatan terdalam. Untuk hasil maksimal, oleskan pada bagian gelap di pagi dan malam hari.

6. Everwhite Brightening Body Cream

Everwhite BrigEverwhite Brightening Body Creamhtening Body Cream
Everwhite Brightening Body Cream (foto :everwhite.co.id)

Bukan sekadar hand body biasa, everwhite brightening body cream lebih fokus untuk mencerahkan kulit dan menangkal efek buruk sinar UVA dan UVB. Memiliki kandungan SPF 30, cocok untuk sunscreen saat berada di luar ruangan.  Tersedia dalam 3 varian, bubble gum, strawberry hingga French bubble gum.

7. Everwhite Be Bright Day Cream

Everwhite Be Bright Day Cream
Everwhite Be Bright Day Cream ( foto : everwhite.co.id)

Kurang percaya diri dengan kulit kusam, kering dan cenderung gelap, saatnya sahabat biutita coba everwhite be bright day cream. Daily cream ini terbukti ampuh untuk mengatasi wajah kusam akibat polusi dan sinar matahari.

Baca juga : Review Produk SNP Prep Peptaronic Untuk Dapatkan Kulit Cerah Alami Seketika

Day cream yang memiliki fungsi ganda, bukan hanya memutihkan wajah namun juga sunscreen dengan kandungan SPF 30. Ini cocok untuk melembapkan kulit, sekalipun berada di bawah sinar matahari secara langsung.

8. Everwhite Hi-Collagen Drinks

Everwhite Hi-Collagen Drinks
Everwhite Hi-Collagen Drinks ( foto : everwhite.co.id)

Merawat kulit dari luar saja ternya tidak cukup, sahabat biutita bisa coba everwhite hi collagen drinks. Ini merupakan minuman dengan kandungan kolagen yang akan memutihkan kulit dari dalam. Bahkan bagus untuk pencernaan.

Cukup minum di siang atau sore hari, kulit akan terasa lebih lembap dan kenyal. Jangan khawatir akan menimbulkan efek samping, saat kamu sudah merasa cukup putih, bisa kok hentikan konsumsi dan kulit akan tetap putih seperti sebelumnya.

9. Everwhite Acne Cream

Everwhite Acne Cream
Everwhite Acne Cream ( foto : everwhite.co.id)

Sahabat biutita yang punya masalah jerawat everwhite acne white cream bisa jadi solusi tepat. Krim totol jerawat ini ampuh untuk mengatasi semua jenis jerawat, bahkan cara penyembuhannya cepat dan tanpa meninggalkan bekas noda. Langsung saja totolkan pada jerawat, ini akan mencegah terjadinya peradangan dan jerawat kempes lebih cepat.

Baca juga : 8 Exfoliating Toner AHA BHA Untuk Kulit Acne Prone Terbaik

Ini cocok untuk semua jenis kulit, bahkan saat jerawat sedang meradang atau iritasi. Oleskan saja secara menyeluruh, namun pastikan wajah bersih. Hasil akan lebih maksimal jika digunakan pada malam hari, cukup oleskan tipis saja sebelum tidur, hasilnya akan terlihat di pagi hari saat bangun tidur.

10. Everwhite Nite Cream Be Bright

Everwhite Nite Cream Be Bright
Everwhite Nite Cream Be Bright ( foto : everwhite.co.id)

Buat kamu yang ingin wajah cerah dan terlihat lebih putih di pagi hari, coba gunakan everwhite nite cream be bright. Cream malam ini efektif untuk mencerahkan wajah, menyamarkan bekas noda hitam hingga membuat wajah jadi terasa lebih kenyal.

Memiliki kandungan bahan pemutih alami dan tanpa efek samping seperti collagen, kefir, arbutin dan gluta. Cream malam ini cocok digunakan semua jenis kulit dan hanya perlu gunakan di malam hari saja. Pastikan wajah sudah bersih dari kotoran, sisa makeup dan minyak, diamkan hingga pagi hari dan lihat sendiri hasilnya.

Sahabat biutita yang ingin putih, coba gunakan rangkaian produk everwhite terbaik. Bahkan aman jika digunakan bersama makeup di pagi hari, selain merawat bisa juga mengembalikan kondisi kulit jadi terlihat lebih muda. Tidak menimbulkan efek samping apapun dan cocok untuk semua jenis kulit.