5 Rekomendasi Makeup Kylie Jenner Best Seller Wajib Punya!

Siapa yang tidak kenal Kylie Jenner, Sahabat biutita pasti pernah dong dengar namanya. Bahkan kini sukses mengembangkan makeup kylie jenner, ada loh produk yang best seller di seluruh dunia. Kayanya kamu wajib punya deh item makeup ini, supaya bisa ikutan cantik kaya Kylie dong.

Siapa bilang makeup dari negeri Paman Sam ini hanya cocok untuk wanita luar negeri, banyak kok produk yang cocok untuk wanita. Apalagi kalau berani tampil stunning dengan kulit agak kecokelatan. Sekarang sudah tidak zaman tampil putih terus, kamu bisa loh jadi terlihat berbeda dengan kulit stunning asli milikmu sendiri.

5 Makeup Kylie Jenner Paling Best Seller dan Wajib Punya

Apa sih rahasia cantiknya ibu Stromy ini, Sahabat biutita bisa coba makeup Kylie Jenner yang paling best seller loh. Bukan hanya kosmetik saja, ada skincare juga loh sekarang. Saatnya jadi cantik dan tetap terlihat awet muda, pasalnya kini brand makeup Kylie lebih mengutamakan kesehatan kulit dari pada kecantikan semata.

1. Kylie Lip Kit

Kylie Lip Kit
Kylie Lip Kit (Foto : kyliecosmetics.com)

Ini dia best seller makeup Kylie Jenner, satu set lip kit. Bukan hanya lipstik saja, Kylie sengaja memberikan lip liner agar mempermudah membentuk bibir. Masalah yang sering terjadi saat menggunakan lipstik adalah tidak bisa melukis dengan tepat. Hal kecil ini dipikirkan Kylie loh, sehingga membuat bundling lip matte dan lip liner.

Ada banyak shade yang bisa jadi andalan, tapi Kylie lebih suka dengan nuansa nude. Alasannnya klise, ini warna lipstik yang bisa digunakan kapan dan dimana saja. Bahkan Sahabat biutita bisa loh punya bibir seperti Kylie yang super seksi itu, rahasianya ada di Lip Kit ini.

Untuk bisa mendapatkan bibir seperti Kylie, sebaiknya lukis bibir terlebih dahulu dengan lip liner. Jangan khawatir yang punya bibir tipis, gambar bibir agak lebih besar dari aslinya. Setelah itu gunakan lip matte cream untuk memberikan warna. Hasilnya, voila! Mirip banget sama Kylie loh.

Baca juga : 9 Rangkaian Skin1004 Madagascar Centella Asiatica, Mulai Facial Oil Hingga Suncreen Super Gentle

Bukan hanya bagus dalam hal warna dan teknik saja, lip matte cream ini cukup transferproof dan bisa tahan hingga 8 jam setelah penggunaan. Jika ingin lebih waterproof dan tidak perlu berulang kali touch setelah makan, jangan gunakan lip blam saat aplikasi lip matte cream.

2. Kylie Skin Walnut Face Scrub

Kylie Skin Walnut Face Scrub
Kylie Skin Walnut Face Scrub (Foto : https : kylieskin.com)

Bukan hanya cantik dengan makeup, Kylie mengeluarkan series skincare line loh. Ini worth it banget buat dicoba, bayangkan saja di klaim dapat mengangkat sel kulit mati sehingga membuat skin tone satu tingkat lebih cerah. Selain it kandungan walnut atau kacang-kacangan ini dapat menghaluskan kulit tanpa menyebabkan jerawat.

Seperti halnya face scrub, makeup kylie jenner ini juga memiliki butiran namun sangat halus sehingga tetap aman untuk kulit kering dan sensitif. Bahkan tidak akan terasa butirannya karena akan hancur saat aplikasi. Penggunaan juga cukup hemat, hanya perlu 2 kali seminggu saja dan hasilnya akan terlihat setelah 2 kali penggunaan.

Bahkan ada issue, sebelum skincare kylie jenner ini beredar, ada yang mengatakan jika cukup berbahaya dalam hal kandungannya. Tapi apa yang terjadi di hari peluncuran, hampir semua wanita memburu produk ini, bahkan harus rela masuk antrian pre order karena stok telah habis, bahkan hal ini hanya dilakukan via penjualan online saja loh.

Skincare line ini memang dibanderol dengan harga yang cukup tidak masuk akal, untuk perawatan wajah dengan ukuran kecil. Namun klaim yang dengan berani menyebuhkan bisa mengangkat sel kulit mati secara menyeluruh membuat banyak wanita mencoba dan membuktikan hasilnya. Kamu bisa coba kok, ada ukuran sample size yang lebih kecil.

3. Kybrow Brow Pencil

Kybrow Brow Pencil
Kybrow Brow Pencil (Foto : kyliecosmetics.com)

Punya alis yang tidak presisi? Sahabat biutita bisa merapikan dengan mudah berkat bantuan makeup kyline jenner edisi kybrow. Pencil alis dengan ujug presisi yang memudahkan untuk melukis, ujungnya memang agak keras supaya tidak gampang patah.

Tekstunya tidak terlalu creamy tapi cukup mudah diaplikasi, hal ini bertujuan supaya tidak mleber atau keluar garis yang sudah digambar sebelumnya. Tambahan spoolie akan mempermudah menata dan membuat alis jadi lebih presisi lagi.

Baca juga : 5 Rekomendasi Skincare Retinol Untuk Pemula yang Baru Mencoba

Best seller memang pencil shade brow atau kecokelatan ini, karena memberikan efek lebih natural dan tidak seperti alis yang dilukis. Tapi masih banyak kok shade yang bisa dicoba, bahkan ada yang berwarna agak kemerahan buat kamu yang berani coba.

4. Kylie Jenner Setting Spray

Kylie Jenner Setting Spray
Kylie Jenner Setting Spray (Foto : cosmopolitanme.com)

Sebal dengan hasil makeup yang cepat cracking atau kulit mudah berminyak, sekalipun sudah menggunakan makeup waterproof. Sebaiknya pakai setting spray, Kylie Cosmetics kini sudah punya varian setting spray yang cocok untuk semua kulit dan jenis makeup.

Biasanya setting spray akan membuat makeup jadi terlihat lebih matte, bagaimana kalau sahabat biutita ingin tampil dewy yang lebih segar dan natural ala artis korea. Makeup Kylie Jenner satu ini tidak akan mengubah makeup, melainkan melindungi dan mengunci makeup.

Inilah yang membuat setting spray warna pink tersebut banyak jadi incaran, bahkan sering kali sold out dan harus ikut sistem pre order. Setting spray dengan kandungan fine mist ini dapat membuat makeup menyerap sempurna, jadi bukan hanya digunakan di akhir makeup tapi bisa juga jadi liquid primer supaya makeup lebih cepat meresap.

Baca juga : 5 Buah Yang Bisa Di Pakai Masker Wajah Kulit Berminyak Dan Cara Membuatnya

Kandungan butiran halus pada fine mist juga menyegarkan kulit, tidak heran kamu akan merasa tanpa makeup dan tampil natural saja. Bahkan tidak akan menyebabkan munculnya jerawat sekalipun pakai foundation full coverage yang sering kali menyebabkan masalah kulit.

5. Kylie Jenner Pressed Powder Palette The Bronze Extended

Kylie Jenner Pressed Powder Palette The Bronze Extended
Kylie Jenner Pressed Powder Palette The Bronze Extended (Foto : pinterest.com)

Eyeshadow palette satu ini jadi must have makeup kylie jenner. Pasalnya bukan sekadar pewarna area mata saja tapi bisa jadi blush on dan countour. Jelas Kylie bermain dengan makeup multifungsi yang sedang menjadi trend masa kini.

Hadir dengan 12 warna netral dan cenderung natural, ada yang bold dan shimmer, semuanya cocok untuk penggunaan harian. Warnanya juga cukup warm dan halus untuk riasan ke pesta yang lebih natural, sesuai trend yang berkembang sekarang ini.

Tekstur eyeshadow halus, mudah di blended dan cukup pigmented tanpa meninggalkan residu berlebih. Palette multifungsi ini berukuran travel size yang bisa muat di tas jinjing. Packagingnya cukup kuat dan tahan banting. Sudah termasuk brush dan kaca, cocok bukan buat touch d mobil kalau datang ke kantor atau harus datang ke acara penting setelah jam pulang kerja.

Nah mana yang sudah jadi incaran sahabat biutita, untuk frist have makeup kylie jenner, sebaiknya memilih Kylie Lip Kit terlebih dahulu. Bukannya tidak sayang wajah dengan memilih skincare, tapi ini best seller sekaligus holy grail. Hampir semua Makeup Artis Professional menggunakan alat ini sebagai pemulas bibir.

Lain halnya kalau sahabat biutita sudah punya budget lebih, punya beberapa item seperti skincare line dan lip kit jadi hal yang menyenangkan. Apalagi jika sudah berhasil mencapai pencapaian yang diinginkan selama ini, bisa juga loh kode buat pasangan di hari spesial. Tapi harus diperhatikan, skincare dan makeup ada batasan penggunaan. Untuk skincare sebaiknya tidak lebih dari 12 bulan, sedangkan makeup usahakan tidak lebih dari 2 tahun ya.