Worth It to Try, 10 Varian Baru Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid

Sahabat biutita tentu ingin tampil cantik bukan, nggak perlu kok dandan menor. Coba dulu varian baru dear me beauty perfect lip liquid, lipstik terbaru ini punya formula ringan yang masuk dalam ketgori velvety atau soft matte. Tidak akan membuat bibir kering dan pecah-pecah, selain itu dapat menjaga kelembapan bibir dong.

Memang bukan lipstik yang tahan lama dan tergolong masuk lip tint, tapi cocok kok buat penggunaan harian. Kamu tentu malas tampil bold dengan makeup tebal, lebih baik terlihat cantik namun natural seperti artis korea. Bahkan kini sedang trend makeup no makeup alias pakai makeup tapi seperti tidak menggunakan makeup.

Keunggulan Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid

Sahabat biutita pasti kepo dong, apa sih istimewanya dari varian baru dear me beauty lip liquid ini. Apalagi sama dengan lip tint atau lip liquid lainnya, kalau memang beda apa sih yang membuat kamu harus menjadikan koleksi dari 10 shade terbaru ini.

Mulai dari tampilan saja sudah menggoba, packaging yang digunakan untuk produk terbaru dear me beauty ini round shape. Bentuknya seperti pipa dan ringan, bisa kok masuk di clutch supaya tetap on buat touch up nantinya. Buat kamu yang bosan dengan warna nude itu itu saja, inilah waktunya ganti suasana bibir baru.

Ada 10 shade dengan warna netral dan cenderung nude, cocok banget buat penggunaan harian sahabat biutita. Aplikatornya masih yang lama dengan bentuk classic doe-foot, mudah kok penggunaannya dan membuat lipstik bisa merata dan tidak memberikan kesan bolong-bolong, aplikasinya cukup sekali oles saja ya, biar gk terlalu tebal di bibir.

Kandungan bahannya aman dan cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit kering dan cenderung sensitif, ada kandungan avocado oil yang bisa melembapkan sekaligus memberikan nutrisi. Sudah tercatat dengan klaim non paraben, sulfate free dan tidak ada kandungan alkohol. Sehingga aman untuk remaja atau bibir yang mengalami iritasi akibat zat kimia sensitif.

Baca juga : Mau Cantik Seperti Song Hye Kyo, Ini Rahasia Skincare Artis Korea

Selain itu ada kandungan vitamin E yang diperbarui dengan Tocopherol dan Tocopheryl Acetate, sehingga dapat menutrisi bibir lebih dalam, cocok buat lip blam yang dapat menyamarkan noda hitam di bibir akibat terlalu sering mengelupas. Ini jadi skincare bibir loh sahabat biutita. Selain itu masih ada kandungan Sunflower seed oil yang dapat membantu pengelupasan kulit mati, sehingga bibir bisa terlihat merah merona secara alami.

Kaya akan kandungan fatty acid, inilah yang membuat dear me beauty lip liquid bisa jadi pilihan utama untuk remaja, karena mengandung antioksidan alami yang baik untuk kesehatan kulit. Sekalipun nantinya akan di timpa dengan lipstik finish matte, tetap tidak kering dan tidak terlalu lembab. Membuat lipstick jadi lebih waterproof, transferproof tapi tidak membuat bibir kering setelah penggunaan.

10 Shade Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid
10 Shade Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid (Sumber : shopee.co.id)

Sekalipun dear me beauty lip liquid termasuk lip tint tapi punya formula yang cukup kental kok, saat aplikasi tidak akan terasa kok sahabat biutita, pasalnya saat digunakan dengan aplikator jadi lebih mudah dan cepat, cukup sekali oles saja. Terlihat kental tapi ringan di bibir, inilah kelebihan lipstik dear me beauty terbaru, bibir jadi terasa non sticky, tidak lengket dan mudah diaplikasi alias tidak mudah meluber di luar garis bibir.

Warnanya tergolong pigmented, itulah kenapa berani memberikan klaim, cukup sekali oles saja untuk mendapatkan hasil terbaik. Shade yang tergolong warnanya tidak terlihat seperti dear crystal yang berwarna putih (cocok untuk base lipstick), finishnya akan transparent gloss. Super coverage yang dapat menutupi bibir kehitaman sekatika.

Kalau kondisi bibir sahabat biutita sedang pecah-pecah, sebelum aplikasi dear me beauty lip liquid ini sebaiknya lakukan exfoliating terlebih dahulu, cukup gunakan gula saja, diamkan kurang lebih 5 menit dan ratakan seluruh bibir, setelah itu bilas. Nantiny hasil lip liquid lebih menempel sempurna, warna jadi terlihat jelas dan mengurangi masalah bibir pecah-pecah, bahkan bisa menghilangkan nyeri akibat luka di bibir loh.

Hasil aplikasi full coverage, shine dan tidak perlu terlalu tebal untuk mendapatkan warna yang sesuai namanya. Super pigmented yang hanya perlu satu oles saja kok, sahabat biutita bahkan bisa menggunakan lip tint ini hingga 12 bulan tapi kalau pakai tiap hari, baru akan habis 6 bulan kok, cukup hemat bukan untuk penggunaan harian.

Apa yang terjadi setelah aplikasi, bibir akan jadi lebih menonjol. Cocok untuk kamu yang punya masalah bibir tipis atau tidak simetris, bibir akan menonjol dengan tepat dan memberikan kesan sexy. Bukan sexy yang menggoda tapi membuat kamu jadi terlihat lebih manis loh ya dengan membuat kontur bibir jadi terlihat lebih berisi.

Memang sih cukup tricky saat memilih shade dear me beauty lip liquid karena ada beberapa yang non transferproof seperti shade Dear Samatha, shade Dear Natasha dan shade Dear Audrey. Ini memang bisa diatasi dengan penggunaan agak tebal, tapi hasil shine akan tetap terlihat kok, cocok dong buat kamu yang akan sekolah atau masih jadi mahasiswa.

Baca juga : Intip Lipstik Favorit Idol K-Pop, Tampil Cantik dan Flawless

Secara performance memang lip liquid dari dear me beauty ini tidak bisa dibandingkan dengan lipstik, tapi kamu tetap bisa punya bibir merah merona dan terlihat alami. Cocok dong untuk santai, buat ke sekolah atau kuliah karena tergolong high maintenance dan transferable. Tetap aman kok kalau buat nyemil atau minum tapi sahabat biutita harus touch up ulang kalau habis makan besar.

Ketahanan dear me beauty lip liquid ini hingga 6 jam setelah penggunaan dengan catatan tanpa makan besar ya. Kalau sekadar di pakai ke sekolah, buat minum atau ngopi si tetap aman kok sahabat biutita. Tanpa perlu banyak touch up sudah bagus kok, lip tint akan menempel sempurna di bibir. Kalau pun akhirnya harus retouch, kamu bisa kok lakukan langsung tanpa harus ke room servise.

10 Shade Terbaik Varian Baru Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid

Penasaran bukan sahabat biutita atau pengen langsung coba, tenang ada 10 shade pilihan dear me beauty lip liquid kok. Bahkan warnanya tergolong baru, fresh dan cocok untuk penggunaan harian. Kalau punya bibir dengan pigmentasi gelap gimana? Tenang saja, dear me beauty perfect gloss lip liquid full coverage kok, bisa menghilangkan warna bibir kehitaman hanya dalam sekali oles saja.

1. Dear Natasha

Dear Me Beauty Dear natasha
Dear Me Beauty Dear natasha (Sumber : shopee.co.id)

Paling cocok buat kamu yang ingin tampil natural dengan dominasi warna brownish orange. Cenderung natural sekali seperti matahari pagi, cocok banget buat tampil harian. Warnanya orange tapi tidak terlalu mencolok, menggambarkan kamu yang ceria, energik dan bersemangat memulai hari.

Tergolong pigmented ya dan full coverage, kamu hanya perlu sekali oles saja saat aplikasi. Untuk hasil lebih transferproof dan tahan lama, tidak perlu gunakan lip blam, lip tint ini sudah cukup melembapkan dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan untuk bibir sepanjang hari.

2. Dear Emily

Dear Me Beauty Dear Emily
Dear Me Beauty Dear Emily (Sumber : shopee.co.id)

Sahabat biutita yang suka dengan lipstik nude dan ingin tampil beda, pilih shade Dear Emily dong. Varian baru dear me beauty lip liquid dengan warna nude dan campuran brownish apricot, manis sekali untuk penggunaan harian. Bahkan ini jadi shade populer yang banyak disukai remaja hingga wanita dewasa loh.

Baca juga : 10 Pilihan Lipstik Nude Cocok Untuk Bibir Kamu Yang Sawo Matang

Masuk shade pigmented, transferproof dan cocok digunakan harian. Warna aprikot nude yang membuat bibir jadi terlihat merona tapi tidak lagi berwarna merah jambu loh ya. Menggambarkan pengguna yang ingin tampil apa adanya, natural dan memiliki kerendahan hati, kamu bakalan terlihat kalem loh sahabat biutita.

3. Dear Samantha

Dear Me Beauty Dear Samantha
Dear Me Beauty Dear Samantha (Sumber : shopee.co.id)

Masih belum move on dari warna mauve yang terbukti bisa menyembunyikan bibir kehitaman, lip liquid dear me beauty punya shade yang pas dan cocok untuk harian. Pasalnya hadir dengan warna rose mauve, super pigmented dan full coverage, kamu tidak perlu lagi malu dengan bibir yang kehitaman karena masalah bibir pecah pecah.

Cocok untuk menggambarkan pribadi yang tegas, keras kepala dan selalu ingin memenangkan argumennya. Cocok nih buat ke kantor dan membuat semua pria tahluk dengan pesonamu, meskipun terlihat keras dan tegas, tetap ada sisi lembut kok yang membuat pria jatuh hati padamu. Bahkan bersiapkan bakalan di bilang hot and sexy.

4. Dear Audrey

Dear Me Beauty Dear Audrey
Dear Me Beauty Dear Audrey (Sumber : shopee.co.id)

Sahabat biutita suka dengan lipstik klasik dengan warna merah, bisa kok pakai dear me beauty lip liquid shade Dear Audrey dengan dominasi warna red raspberry yang dikombinasikan dengan deep brownish red. Sulit sekali menggambarkan warna lip tint satu ini, sangking cantiknya sahabat biutita.

Cocok untuk penggunaan sehari-hari apalagi jika banyak agenda di luar ruangan. Kamu akan terlihat fresh dan segar sepanjang hari, energik dan semangat tidak akan pernah padam. Sayangnya kurang pigmented lebih cepat pudar sekalipun digunakan untuk minum  kopi saja, tenang retouch up lip tint dear me beauty tidak susah kok dan cepat lagi.

5. Dear Stella

Dear Me Beauty Dear Stella
Dear Me Beauty Dear Stella (Sumber : shopee.co.id)

Buat kamu pencinta lipstik nude yang susah move on, tapi punya masalah dengan bibir kering dan sering pecah-pecah. Sebaiknya beralih dengan Shade Dear Stella, punya warna subtle nude yang super nude. Kamu akan terlihat natural bahkan tanpa lipstik, memang tidak merona tapi tidak akan membuat tampilan jadi pucat, sekalipun tidak makan seharian.

6. Dear Kayla

Dear Me Beauty Dear Kayla
Dear Me Beauty Dear Kayla (Sumber : shopee.co.id)

Berani bermain dengan lipstik nude yang lebih berwarna sahabat biutita, kamu harus coba Shade Dear Kayla. Pasalnya punya dominasi nude dengan tambahan reddish, menggoda untuk dicoba bukan. Best seller dear me beauty lip liquid loh ya, karena punya warna yang menggambarkan warna bibir dewi kuno katanya.

Baca juga : 5 Rekomendasi Makeup Kylie Jenner Best Seller Wajib Punya!

Cocok untuk menggambarkan kamu yang punya jiwa pemberani, suka berpetuangan, super cuek tapi tetap cantik. Ini bukan sekadar lipstik loh sahabat biutita, tapi bisa memperlihatkan karakter dirimu yang sebenarnya.

7. Dear Fiona

Dear Me Beauty Dear Fiona
Dear Me Beauty Dear Fiona (Sumber : shopee.co.id)

Mau terlihat natural tapi tetap merona, pilih saja shade Dear Fiona dengan dominasi warna rosy pink. Cukup aman kok digunakan ke sekolah atau kuliah, kamu tidak akan terlihat menggoda tapi punya bibir sexy yang jadi dambaaan setiap wanita.

Cocok untuk menggambarkan jiwa muda yang pantang menyerah, selalu berjuang dengan apa yang diinginkan. Aman kok buat penggunaan harian, bahkan tetap bertahan on lips hingga 6 jam penggunaan, asalkan tidak makan berat ya.

8. Dear Isabelle

Dear Me Beauty Dear Isabelle
Dear Me Beauty Dear Isabelle (Sumber : shopee.co.id)

Lain lagi kalau sedang bad mood tapi tetap ingin tampil sexy, pilih saja shade Dear Issablle dalam varian baru dear me beauty lip liquid. Memiliki dominasi warna smokey rose yang cukup kental loh, hanya perlu satu oles saja sudah cukup membuat bibir jadi lebih merona.

Baca juga : Review Lengkap Joylab Moisture Bomb Series, Saatnya Jadikan Kulit Sehat, Lembab dan Bersinar

Cocok untuk menggambarkan warna yang cerdas, pemberani namun memiliki jiwa yang lembut. Kelembutan ini tidak membuat kamu jadi terlihat lemah, melainkan semakin kuat dan disukai pria, karena tidak terlihat cenggeng.

9. Dear Coco

Dear Me Beauty Dear Coco
Dear Me Beauty Dear Coco (Sumber : shopee.co.id)

Mau makeup drak tapi tidak terlalu berat, pilih saja shade Dear Coco. Dominasi warna rich chocolate brown, cocok untuk menutupi bibir kehitaman. Menggambarkan kamu yang akan gelap, lembut dan tidak ingin di ganggu loh ya. Pasanganmu akan tahu kalau kamu lagi badmood dan bisa jadi dapat surprise spesial nantinya.

10. Dear Crystal

Dear Me Beauty Dear Crystal
Dear Me Beauty Dear Crystal (Sumber : shopee.co.id)

Jangan bingung kalau beli tapi tidak ada isinya, dear me beauty lip liquid terbaru memang sengaja menghadirkan warna transparent. Tujuannya untuk lip blam yang lebih pigmented alias on lips. Kamu bisa jadi diri sendiri tapi ditutupi makeup kok, bahkan tetap bisa memberikan nutrisi untuk bibir dan mengubah warna kehitaman jadi lebih merah merona.

Sahabat biutita pilih yang mana nih varian terbaru dari dear me beauty perfect gloss lip liquid, best seller memang dipegang Dear Kayla dan Dear Samantha ya, karena punya warna yang cocok untuk bibir wanita Indonesia. Lain lagi kalau mau dijadikan lip blam tapi lebih pigmented, dear me beauty lip liquid shade Dear Crystal akan jadi pilihan tepat.