Cewek Wajib Punya! “Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York”, Duo Lipstick Cair & Lip Liner dalam Satu Produk

Absolute New York Indonesia, apakah kamu salah satu penggemar produk ini? Jika iya, kamu patut gembira nih karena kini ada produk keren Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York yang hadir bukan hanya dengan satu produk, tapi dua produk jadi satu.

Loh, kok bisa? Bisa dong. Ini adalah sebuah produk lipstick TWO IN ONE yang terdiri dari Lipstick cair matte dan lip liner untuk membuat bibir anda tapil lebih cantik dengan muda dan cepat. Kini Anda tak perlu khawatir lagi jika harus kehilangan salah satu produk tersebut karena liptick matte dan lip linernya telah menjadi satu.

Pigment dari Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York sangat berkualitas untuk membuat hasil dari lipstick yang transfer – free atau tidak akan luntur meskipun anda makan, minum, dan lain sebagainya. Meskipun hadir dengan hasil transfer – free, lipstick matte ini tidak akan menyebabkan karakter lipstick yang kering lho. Seperti kita tahu ya, banyak sekali lipstick matte cair di luaran sana yang terasa sangat tebal ketika digunakan dan tak carang tampilannya menjadi pecah – pecah ketik lama menempel di bibir.

Namun, tidak dengan produk Absolute New York Indonesia ini. Lipstick cair matte ini nyaman banget buat kamu gunakan dan bertahan selama berjam – jam di bibir kamu. Tampilannya yang cantik juga membuat lipstick ini cocok digunakan di berbagai acara lho! baik itu untuk pergi ke kampus, bekerja, hangout bersama temen temen, nongkrong di cafe, dan lain sebagainya. Kalau kamu tertarik, kamu bisa melakukan pembelian online di  makeupaddictindo.com.

Matte Made in Heaven Absolute New York
Matte Made in Heaven Absolute New York (Facebook: Absolute New York Cosmetic Indonesia)

Tak hanya lipstick matte dengan hasil luar biasa, produk ini juga 100% AMAN digunakan

Sekarang ini pasti banyak dari kamu yang denger berita nggak enak tentang makeup kit atau peralatan makeup seperti lipstick kan? Apalagi dengan semakin banyaknya ‘oknum’ yang menggunakan bahan – bahan kimia berbahaya dalam peroduk makeup mereka. Nah, Lipstick matte ini terbuat dari bahan – bahan yang aman lho.

  • Paraben – free
  • Sulfate – free
  • Pthalate – Free
  • Fragrance – Free

Oleh karena itu, kamu bisa menggunakannya dengan aman dan nyaman, tanpa khawatir. Untuk dapat berbagai macam informasi detail tentang lipstick ini dan beli langsung secara online, klick langsung aja yuk! klik disini.

Gampang nggak sih cara makainya?

Hmm… kamu masih bingung-kah dengan cara pemakaiannya? Tenang aja, Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York ini mudah banget digunakan kok. Sama seperti layaknya kamu menggunakan lipstick cair biasa pada umumnya. Agar kamu nggak bingung lagi, ini dia beberapa langkah untuk mendapatkan hasil tampilan lipstick yang maksimal.

  1. Pertama tama, bersihkan dulu yuk bibir kamu. Meskipun dianggap remeh, cara ini penting lho untuk mendapatkan hasil lipstick yang lembut, rata, dan tahan lama.
  2. Kemudian, kamu bisa pakai lip liner nya dulu nih.
  3. Aplikasikan lip liner dari lipstick Absolute New York Indonesia ini di sepanjang garis bibir untuk mencegah nantinya aplikasi lipstick cair yang meluber kemana – mana / tidak rapih.
  4. Setelah selesai pakai lip liner nya, sekarang kamu bisa mengaplikasikan lipstick matte cairnya.
  5. Cukup pakai 1 – 2 kuasan saja lalu diratakan pada bibir kamu sampai kamu mendapatkan tampilan yang kamu inginkan.

Gampang kan? Tinggal pakai aja nih lip liner dan lipstick cair matte nya secara langsung dalam satu produk. Oh iya, harganya juga terjangkau banget sih. Lebih hemat. Cek langsung aja deh! klik disini

Apakah Lipstick Matte in Cuma Punya 1 Warna Aja?

Ya nggak dong. Lipstick matte ini punya beraneka warna menarik dan cantik yang bisa kamu pilih sesuai dengan kesukaan kamu. Apa aja sih warnanya? Warnanya macem macem banget, ada warna Sly, instinct, hyped, fever, bitten, hostile, dan chai. Ketika kamu membuka website dan melalukan pembelian online di makeupaddictindo.com, kamu bisa sekaligus pilih warna yang kamu mau beli nih.

Eh, nggak ada salahnya juga lho koleksi semua warnanya. Jadi, kamu bisa ganti – gantian warna lipstick setiap hari atau tergantung dengan acara yang kamu hendak datangi. Selain itu, dengan banyak varian warna Lipstick matte Absolute New York Indonesia juga memungkinkan kamu buat berkreasi dengan variasi model pengaplikasikan lipstick pada bibir, seperti membuat variasi warna ombrey dan lain sebagainya.

Lipstik Matte Made in Heaven Absolute New York
Lipstik Matte Made in Heaven Absolute New York (Facebook: Absolute New York Cosmetic Indonesia)

Ukuran PAS yang bisa dibawa kemana – mana, bahkan sesuai buat saku kamu!

Ketika kamu melakukan pembelian online di makeupaddictindo.com, kamu bisa lihat juga lho foto produk ini dengan ukuran real. Caranya nih kamu hanya perlu mengarahkan kursor kamu di bagian foto produk dan gerak – gerakin aja deh kursor kamu untuk lihat secara detail gimana sih produk ini dari deket.

Kalau diperhatikan, ukuran lipstick cair matte ini pas banget buat dibawa kemana mana, seperti yang kamu bisa lihat disini. Kamu bisa masukinnya langsung ke saku kamu, tas, pouch untuk dibawa travelling, dan lain sebagainya. Nggak hanya ukurannya nih, desainnya juga keren banget. Lip liner ada di bagian atas dimana lip liner ini dimasukkan ke dalam bagian kuas dan kemudian di bagian bawah adalah bagian lipstick liquid mattenya. Jadi, lipstick ini bisa berdiri dengan baik lho. Cocok banget buat ditata di meja rias kamu deh.

Oh iya, desainnya ini juga rapat dan kencang banget kok. Jadi, meskipun kamu bawa lipstick ini seharian di saku atau tas kamu, dijamin nggak akan tumpah dan belepotan kemana mana. Buat kamu yang pengen banget dapetin Lipstick cair matte terbaik tahun ini nih, gampang banget kok caranya. Cukup lakuin aja pembelian online di makeupaddictindo.com.

Barangnya dijamin 100% ORI atau produk asli dengan harga yang hanya kurang dari Rp 100.000 aja! Bayangin deh kalau kamu harus beli lipstick matte cair dan lip liner secara terpisah; kamu bisa keluar uang lebih banyak lho. Jadi, beli lipstick matte plus lip liner TWO in One ini jauh lebih hemat.

Penasaran kan? Buka langsung aja yuk klik disini untuk melakukan pembelian dengan mudah. Cukup tentukan jumlah produk yang mau kamu beli dan tinggal klik tombol add to chart deh. Gampang banget!

Siap buat tampilan bibir kamu makin cantik dengan produk Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York ? Warna lembut dan bold yang tahan lama siap membuat kamu tampil lebih percaya diri sepanjang hari.