9 Must Have Lipstik Lokal Tahan Lama Tanpa Bikin Bibir Kering

9 Must Have Lipstik Lokal Tahan Lama Tanpa Bikin Bibir Kering

Sahabat biutita pengen on flick dengan lipstik sepanjang hari, tapi punya masalah dengan bibir kering. Sekarang ini sudah ada lipstik lokal tahan lama yang cocok untuk bibir kering, bahkan aman untuk semua jenis kulit. Bukan sekadar lipstik tapi bisa jadi pelembab bibir dengan finish matte, siapa yang nolak coba ya. Banyak loh lipstik matte yang …

Worth It to Try,  10 Varian Baru Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid

Worth It to Try, 10 Varian Baru Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid

Sahabat biutita tentu ingin tampil cantik bukan, nggak perlu kok dandan menor. Coba dulu varian baru dear me beauty perfect lip liquid, lipstik terbaru ini punya formula ringan yang masuk dalam ketgori velvety atau soft matte. Tidak akan membuat bibir kering dan pecah-pecah, selain itu dapat menjaga kelembapan bibir dong. Memang bukan lipstik yang tahan …

10 Merk Lipstick Ombre Terbaik Hadirkan Sensasi MakeUp Korean Style Terbaik 2020

10 Merk Lipstick Ombre Terbaik Hadirkan Sensasi MakeUp Korean Style Terbaik 2020

 Makeup wanita selalu berkembang dari waktu ke waktu. Memang dari dahulu produk lipstick sudah ada dan digunakan oleh nenek moyang. Namun kini, bentuk lipstik pun semakin berubah. Dari yang dulunya berwarna merah merona, kini tersedia dalam berbagai warna. Selain itu, sekarang ada berbagai jenis lipstik mulai dari lisptik glossy, matte, lipstik yang disertai glitter, hingga …

Intip Lipstik Favorit Idol K-Pop, Tampil Cantik dan Flawless

Intip Lipstik Favorit Idol K-Pop, Tampil Cantik dan Flawless

Sahabat biutita suka dengan idol K-Pop, mengingat sekarang lagi demam Korean drama. Kepo dong apa sih lipstik favorit idol k-pop, super sibuk tapi masih terlihat fresh dan cantik. Padahal terlihat natural dan tanpa makeup berat, rahasinya ada di lipstik yang digunakan. Warna lipstik yang tepat akan membuat makeup sempurna, pasalnya riasan wajah bibir jadi angle …

10 Warna Lipstik Yang Cocok Buat Kamu Yang Punya Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

10 Warna Lipstik Yang Cocok Buat Kamu Yang Punya Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

Keindahan bibir pastilah penting bagi para wanita di seluruh dunia. Adanya lipstik adalah untuk mempercantik tampilan bibir sahabat Biutita semuanya. Ada berbagai jenis lipstik yang beredar di pasaran sekarang ini. Antara lipstik satu dengan lainnya memiliki perbedaan yang mendasar. Perbedaan tersebut bisa berupa bahan pembuatnya, teksturnya, hingga pilihan warna lipstik yang dijual. Sahabat Biutita pasti …