Review Be Glow Acne Series

Review Be Glow Acne Series

Be glow skincare brand kosmetik lokal yang lagi naik daun di pasar kosmetik online. Produk kecantikan dari Be glow skincare ini mempunyai kandungan tabir surya, foundation, vitamin E, vitamin C dan yang lainnya. Dan Be glow skincare sudah mengantongi izin edar dari BPOM RI loh, sehingga sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit wajah tanpa …

Review Fixup Acne Series Paket Standar

Review Fixup Acne Series Paket Standar

Fixup acne series merupakan serangkaian produk untuk merawat kulit wajah dengan kelas  premium untuk kulit wajah yang berjerawat. Diperkaya dengan adanya kandungan – kandungan yang sangat baik dari bahan – bahan yang alami. Didalam produk ini berisikan produk sebagai berikut : Acne facial wash Acne face toner Acne serum Acne day cream Acne night cream …

Review Belaluna Skincare Premium Glowing

Review Belaluna Skincare Premium Glowing

Belaluna skincare paket premium glowing ini dilengkapi dengan brightening serum yang mampu menjadikan kulit wajah terlihat jauh lebih lembut, halus kenyal dan glowing sehingga dapat lebih cepat dalam memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dibandingkan dengan paket kulit wajah yang normal. Kemudian belaluna skincare paket premium glowing ini pun dapat berperan sebagai anti aging atau anti …

Wow!! Ini Dia Rahasia Cantik Dengan Pijat Tsubo Ala Jepang, Udah pernah coba teknik pijat Tsubo belum?

Wow!! Ini Dia Rahasia Cantik Dengan Pijat Tsubo Ala Jepang, Udah pernah coba teknik pijat Tsubo belum?

Jika selama ini kamu selalu memoles wajahmu dengan produk make up atau skin care yang mahal, kenapa kamu enggak coba menggunakan cara alami aja. Kamu bisa cantik loh sahabat biutita dengan cara simpel tanpa harus mendapatkan efek samping dari penggunaan bahan-bahan kimia dari penggunaan produk kosmetik. Salah satunya yaitu dengan melakukan pemijatan. Dengan pemijatan? Kok …

Wajahku Lagi Berjerawat Nih! Boleh Facial Nggak Ya? Jangan sembarangan facial ya, perhatikan dulu…

Wajahku Lagi Berjerawat Nih! Boleh Facial Nggak Ya? Jangan sembarangan facial ya, perhatikan dulu…

Seperti yang kita tahu ya sahabat biutita kalau facial itu sangat bagus banget manfaatnya untuk merawat kulit kecantikan wajah mulai dari menghilangkan komedo, melancarkan sirkulasi darah di wajah dan juga untuk menghilangkan jerawat. Bahkan saat ini facial dianggap sebagai suatu tren kecantikan untuk perawatan kulit wajah dikalangan wanita. Akan tetapi pertanyaannya kalau wajah lagi berjerawat, …

Wow! Terlihat Sepele! Ini Dia Kesalahan Yang Harus Dihindari Saat Mencuci Wajah, Salah-Salah Bisa Jadi Jerawatan Loh

Wow! Terlihat Sepele! Ini Dia Kesalahan Yang Harus Dihindari Saat Mencuci Wajah, Salah-Salah Bisa Jadi Jerawatan Loh

Salah satu cara yang paling sederhana untuk membersihkan dan menghilangkan kotoran maupun minyak pada wajah yaitu dengan cara mencucinya. Dengan mencuci wajah diharapkan sel-sel kullit mati, kotoran maupun minyak dari wajah akan terangkat sehingga kulit wajah akan menjadi lebih sehat, bersih, kencang dan juga cerah. Namun terkadang sering sekali kita menganggap sepele saat mencuci wajah …

Facial Wajah? Penting Gak Sih? Ketahui, 10 Manfaat Facial Wajah Secara Teratur

Facial Wajah? Penting Gak Sih? Ketahui, 10 Manfaat Facial Wajah Secara Teratur

Umumnya sih kebanyakan cewek suka banget ya dengan yang namanya facial. Hal ini tentunya karena facial dianggap sebagai cara terampuh untuk perawatan wajah dan juga hasilnya langsung kelihatan loh. Seperti wajah jadi lebih cerah, lebih kencang, lebih berseri dan lebih kenyal. Selain itu banyak juga cewek yang beralasan saat melakukan facial bisa memberikan efek tenang …

Aman Kah Mengkonsumsi Pil Pelangsing? Bagaimana Aturan Yang Tepat?

Aman Kah Mengkonsumsi Pil Pelangsing? Bagaimana Aturan Yang Tepat?

Memiliki tubuh yang langsing tentunya impian setiap wanita apalagi kalau salah satu standar kecantikan wanita dinilai dari bentuk tubuhnya yang proporsional. Bukan hanya dalam perkara kecantikan namun posisi pekerjaan tertentu banyak yang harus mengisyaratkan wanita untuk  memiliki penampilan yang menarik seperti Teller, Customer Service, Receptionis, Pramugari, Model dan sebagainya. Oleh karena itu tak heran jika …

Resep Jus Seledri untuk Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami

Resep Jus Seledri untuk Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami

Helo sahabat biutita, kali ini kita mencoba tips kecantikan yang sedikit beda nih.. yaitu dengan membuat jus sehat alami dengan mengunakan bahan seledri, apel dan madu yang kita mix jadi satu untuk mengencangkan wajah. Nah konon jus seledri ini bagus banget buat kesehatan kulit wajah sahabat biutita. Manafaatnya cukup banyak selain untuk kesehatan tubuh, juga  …