10 Gadget Terbaru yang Wajib Dimiliki Cewek untuk Menyambut Tahun Baru 2020

Gadget, rasanya sekarang kita gak bisa hidup tanpa barang ini ya sahabat biutita? Hehe. Ada banyak banget sih kegunaan gadget mulai dari untuk mengusir kebosanan, untuk memperlancar pekerjaan, dan lain sebagainya. kalau kamu berpikir gadget itu hanya sebatas smartphone, maka kamu salah ya sahabat biutita. Gadget itu luas banget lho seperti tablet, laptop, hingga kaca yang canggih. Nah, sebentar lagi tahun baru 2020 nih sahabat biutita, masak iya kamu nggak pengen punya gadget baru?

Kalau kamu mau memperbarui hidup kamu dengan gadget yang baru pula, ini lho beberapa pilihan yang pas banget buat kamu.

  1. Koala Tablet Wall Mount
Koala Tablet Wall Mount
Koala Tablet Wall Mount, foto: amazon

Tablet yang satu ini bentuknya sama banget kayak tablet tablet biasanya ya, ya kotak gitu deh. Tapi yang bikin unik adalah tablet ini punya semacam casing atau tempat tersendiri yang bisa ditempelin di dinding lho. Jadi, akan sangat membantu banget kalau kamu mau bawa ini kemana mana seperti misalnya untuk nemenin kamu masak di dapur, dan lain sebagainya.

  1. iHome Vanity Mirror
iHome Vanity Mirror
iHome Vanity Mirror, foto: homedepot

Gadget yang satu ini adalah produk kaca atau cermin yang bisa bikin kamu semangat banget dandan. Loh, kok bisa? Ya iyalah. Hal ini karena iHome Vanity Mirror dilengkapi dengan pencahayaan yang apik banget di bagian sisi sisinya. Yang unik adalah, kaca ini juga dilengkapi dengan fitur yang berfungsi sebagai speaker dan bisa disambungkan langsung dengan smartphone kamu lho. Jadi enak deh, bisa dandan cantik sekalian dengerin musik kesayangan atau buka vlog beauty vlogger favorit kamu ya.

  1. Xenvo Camera Lens Pro
Xenvo Camera Lens Pro
Xenvo Camera Lens Pro, foto: amazon

Udah punya rencana belum liburan mau kemana? Kalau liburan udah tentu kamu bakalan foto foto dong? Nah, Xenvo Camera Lens Pro ini bakal bikin tampilan foto kamu lebih bagus dan hidup banget lho. Jadi, ini tuh semacam perangkat tambahan smartphone yang berupa wide angle lens yang juga dilengkapi dengan beragam pilihan LED light. Yang keren lagi adalah, gadget yang satu ini bahkan bisa banget mengisis daya baterainya sendiri lho. Caranya adalah dengan memanfaatkan perangkat earphone jack yang dimilikinya. Ayo deh buruan beli sekarang.

  1. Amazon Echo Dot
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Dot, foto: argos.co.uk

 

Ini nih perangkat speaker cerdas yang kayaknya harus kamu miliki. Gimana nggak, perangkat ini akan memungkinkan kamu untuk mengontrolnya hanya dnegan perintah suara. Tinggal ngomong aja deh kamu dan gadget ini akan melakukannya. Desain dari Amazon Echo Dot juga cantik dan kekinian banget dan bahkan perangkat ini bisa membacakan berita buat kamu lho. Wah, cocok banget nih kalau kamu gak suka suasana sepi di rumah.

  1. Bagsmart Travel Tech Organizer
Bagsmart Travel Tech Organizer
Bagsmart Travel Tech Organizer, foto: travelandleisure.com

Hayo siapa nih sahabat biutita yang suka banget sama travelling? Pasti buanyak banget ya. nah, travelling pasti banyak dari kamu yang maunya nggak banyak bawa dan gak ribet kan. Kalau kamu tipe orang yang seperti ini, kamu harus punya Bagsmart Travel Tech Organizer. Ini tuh gadget berupa tas dengan banyak pilihan ruang penyimpanan. Cara ini akan membantu kamu untuk bisa menyimpan  beberapa kabel dengan lebih rapi lho dan terorganisir juga. Selain kabel, ada juga lho perangkat untuk menyimpan smartphone kamu dan juga pena.

  1. Ocean Wave Light projector
Ocean Wave Light projector
Ocean Wave Light projector, foto: amazon

Enak kali ya kalu kita bisa tidur dengan suasana yang lebih unik. Gelap gelap sejuk gimana gitu. Pas banget nih, gak perlu repot repot gonta ganti cat ruangan kamar ya karena kamu bisa pakai Ocean Wave Light Projector. Gadget yang satu ini akan membantu untuk buat tidur kamu jadi lebih nyenyak karena alat ini akan memancarkan cahaya biru yang lembut seperti tengah berada di lautan. Yang keren lagi adalah, alat ini juga dilengkapi dengan perangkat Bluetooth speaker lho sehingga kamu bisa bebas muter lagu favorit sebelum bobo cantik.

  1. Mophie Wireless Charge Pad
Mophie Wireless Charge Pad
Mophie Wireless Charge Pad, foto: apple.com

Wireless charger atau alat untuk mengecas smartphone dan gadget lain yang bisa dibawa kemana mana tanpa perlu dicolokkan ke terminal listrik kini mulai banyak dilirik orang ya. Yaw ajar sih karena perangkat ini memberikan kemudahan dan efisiensi yang lebih baik karena kamu gak perlu repot nyari colokan. Kalau kamu mau punya wireless charger kayak gini juga, kamu bisa pakai Mophie Wireless Charger Pad yang juga akan bikin ruangan kamu tampil lebih indah. Kamu hanya perlu taruh smartphone diatas charger ini dan secara otomatis baterai smartphone kamu akan terisi lho.

  1. Wyze Wireless Smart Home Camera
Wyze Wireless Smart Home Camera
Wyze Wireless Smart Home Camera, foto: target.com

Kamu adalah cewek yang tinggal di perantauan? Pasti banyak dari sahabat biutita dengan kondisi ini yang lebih waspada akan keamanannya ya kan? Nah, kalau kamu pikir masang cctv akan ribet, coba deh kamu gunakan aja Wyze Wireless smart home camera. Kamera ini akan memastikan bahwa kondisi rumah kamu tetap aann meskipun kamu tinggal keluar rumah. Jadi, kamera ini akan terhubung dengan aplikasi bernama Wyze sehingga kamu bisa kapanpun cek tuh kondisi rumah atau kost kost an kamu meskipun kamu lagi ada di luar rumah.

  1. Kodak Portable Photo Printer
Kodak Portable Photo Printer
Kodak Portable Photo Printer, foto: amazon

Emang sih ya sekarang foto foto lebih banyak disimpan secara digital.  Misalnya aja nih di instagram, facebook, dan lain sebagainya. namun, gak jarang kan kamu pengen banget cetak beberapa foto kamu karena akan memberikan kesan tersendiri. Kini, kamu gak harus ke tukang cetak photo lo karena dnegan menggunakan Kodak Portable Photo Printer ini kamu bisa langsung cetak foto dari smartphone kamu.. super praktis deh pokoknya. Warnanya juga macem macem lho. Gadget ini tampil dengan banyak warna keren seperti hitam, biru, hingga warna pink yang cewek banget.

  1. Meyoung Portable Projector
Meyoung Portable Projector
Meyoung Portable Projector, foto: amazon.in

Sahabat biutita, kalau kamu suka kumpul kumpul bareng temen satu geng, pasti kalian akan mencari aktivitas yang seru kan. Salah satunya adalah nonton. Tapi, kalau harus terus terusan nonton di bioskop bisa bokek dong ya? gak usah khawatir karena kini kamu bisa nonton kapanpun dan dimanapun dengan Meyoung portable Projector. Jadi, proyektor ini akan memancarkan display atau tampilan video dengan ukuran yang lebih besar. Kamu juga bisa connect gadget ini dengan perangkat kamu yang lain lho seperti komputer, smartphone, perangkat tablet, dan lain sebagainya.

Keren keren kan ya? yuk mulai nabung sekarang agar di tahun 2020 nanti gadget impianmu bisa kamu miliki.